Cari Merek
Filter Parfum
 
 
 
 
Bank Transfer
BCA
Anggi Pristawan
80-200-5898-7
 
CIMB NIAGA
Anggi Pristawan
502-01-31558-11-7
 
MANDIRI
Anggi Pristawan
137-00-0598968-2
 
BANK BRI
Anggi Pristawan
0206-01-000065-56-9
 
BANK BNI
Anggi Pristawan
033-5196- 479
 
Testimonial
Makasi bos pesenan udah mendarat di TKP, pelayan cepat, ramah, dan tepat waktu. layanan purna jual dan keluhan pelanggan juga langsung cepat di respons... sipp

Firman 2014-12-12 18:37:21

memang ruarr biasa...ori dan terjangkau...takkan berpindah kelain tempat dech...dijamin !!! thanks

erwan 2014-12-08 16:21:54

Maaf baru diisi testimoni nya , belanja parfume di agan ini memuaskan , hihi . Kamis malam transfer sabtu siang sudah di terima ;) bakalan jd pelanggan setia nih gan :D

tari 2014-12-07 16:27:00

awalnya saya agak ragu karena beda harga dengan di mall cukup jauh, berhubung yang beli sepupu ya sudahlah kita coba saja, komunikasi dengan si agan berjalan sangan responsif dan jelas, ya sudah saya pesan dan bayar pada hari senin, hari rabu pagi barang sudah sampai, parfum tersegel rapi, kotak pembungkusnya dahsyat, seukuran kotak teko, mungkin demi keamanan parfum ya, pokonya oke deh... rekomen banget ***real account, please check my profile on murezz@gmail.com or twitter on murezz

Reza Murezz 2014-12-04 23:37:58

terima kasih, barang yang saya pesan sudah nyampe tadi pagi kemasannya oke. memang saya pertama khawatir setelah transfer kok tdk ada konfirmasi, tp no problem karena saya yakin toko parfum online ini dapat dipercaya. yup ternyata memang benar RIZTIAPARFUM RECOMMENDED SELLER. selanjutnya nanti saya pengen pesan parfum yang tidak ada dalam katalog

ari wibisono 2014-11-10 14:42:09

Jika memiliki akun Google Plus,
Anda dapat melakukan review di :


ATAU


Produk tidak ditemukan!

Produk tidak ditemukan!
Spesial Promo DEAL Minggu Ini
Adidas Extreme Power For Men
Harga Mall Rp 250.000,-   Harga Kami
Rp 120.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 110.000,-
(hemat 56%)
Adidas Ice Dive for Men
Harga Mall Rp 250.000,-   Harga Kami
Rp 120.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 110.000,-
(hemat 56%)
Adidas Pure Game for Men
Harga Mall Rp 200.000,-   Harga Kami
Rp 120.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 110.000,-
(hemat 45%)
Alfred Dunhill Desire Blue for Men
Harga Mall Rp 850.000,-   Harga Kami
Rp 480.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 450.000,-
(hemat 47%)
Alyssa Ashley Musk for Unisex
Harga Mall Rp 350.000,-   Harga Kami
Rp 260.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 250.000,-
(hemat 29%)
Anna Sui Forbidden Affair for Women
Harga Mall Rp 790.000,-   Harga Kami
Rp 480.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 460.000,-
(hemat 42%)
Anna Sui Rock Me for Women
Harga Mall Rp 790.000,-   Harga Kami
Rp 490.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 460.000,-
(hemat 42%)
Antonio Banderas Electric Blue Seduction for Women
Harga Mall Rp 640.000,-   Harga Kami
Rp 270.000,-
  Promo 1 minggu tersisa
Rp 260.000,-
(hemat 59%)
Hal-hal yang perlu kamu ketahui Konfirmasi Transfer Isi Testimonial Daftar Reseller

Belanja Cepat via SMS


CEK STOK, Nama, Nama Parfum (jumlah), Nama Parfum berikutnya (jumlah), dst
Contoh :
CEK STOK, Indra Bekti, Azzaro Bright Visit for Men (2), Bvlgari Aqva for Men (Tester) (1).

ORDER, Nama Lengkap, Alamat Pengiriman, Bank (BCA/Mandiri/Niaga/BRI), Nama Parfum (jumlah)
Contoh :
ORDER, Indra Bekti, Jalan Sudirman 50 Jakarta Selatan, BCA, Azzaro Bright Visit for Men (2).

Kirim ke : 0856 4349 0818, BBM 74551C63, atau YM apriez_gitu@yahoo.com

Baca selengkapnya...

Follow Twitter Kami

Like Fan Page Kami


© Copyright 2012-2014. Developed by Faisal Ahmad Sulhan