Cari Merek
Filter Parfum
 
 
 
 
Bank Transfer
BCA
Anggi Pristawan
80-200-5898-7
 
CIMB NIAGA
Anggi Pristawan
502-01-31558-11-7
 
MANDIRI
Anggi Pristawan
137-00-0598968-2
 
BANK BRI
Anggi Pristawan
0206-01-000065-56-9
 
BANK BNI
Anggi Pristawan
033-5196- 479
 
Testimonial
miniature hermes dan chanel bleu sudah sampai ya, trims buat servicenya, btw koleksi miniaturenya diupload diweb ini juga dong sis biar bs pilih2, saya suka koleksi miniature

dewi 2017-12-02 07:17:32

untuk kesekian kalinya beli 212 men pelayanannya msh tetap oke, gk repot2 hrs beli di mall, barangnya sama.. sangat praktis

maulana 2017-12-02 07:12:52

bro, jimmy choo intense sudah sampai ke Bank BRI bengkulu ya, setelah lama menunggu dapet juga ini parfum, aromanya gua banget deh,,,makasih

safril 2017-12-01 23:19:41

ysl mon paris dan coach new york sudah mendarat di mataram dengan selamat, maaf baru kasi testimoni, tq

ari 2017-12-01 23:08:20

pesanan aigner blue emotion sudah tiba, packing mantab pakai dus bagus dan buble, parfumnya original 100%, gak tipu-tipu,,bisa jadi langganan..terimakasi ya..sukses

yanto 2017-12-01 22:19:30

Jika memiliki akun Google Plus,
Anda dapat melakukan review di :


ATAU


Form Testimonial

Jika Anda memiliki akun Google Plus, Anda dapat melakukan review di :

Silahkan isi Testimonial kepada kami.

Testimonial Anda sangat berharga bagi Kami.

(Tanda * Wajib di Isi)

Nama:*

  E-Mail:*

  Judul:

  Testimonial:*
Note: HTML tidak diterjemahkan!   Kota:


Rating:   Jelek            Bagus

Masukkan kode verifikasi berikut:*

Hal-hal yang perlu kamu ketahui Konfirmasi Transfer Isi Testimonial Daftar Reseller

Belanja Cepat via SMS


CEK STOK, Nama, Nama Parfum (jumlah), Nama Parfum berikutnya (jumlah), dst
Contoh :
CEK STOK, Indra Bekti, Azzaro Bright Visit for Men (2), Bvlgari Aqva for Men (Tester) (1).

ORDER, Nama Lengkap, Alamat Pengiriman, Bank (BCA/Mandiri/Niaga/BRI/BNI), Nama Parfum (jumlah)
Contoh :
ORDER, Indra Bekti, Jalan Sudirman 50 Jakarta Selatan, BCA, Azzaro Bright Visit for Men (2).

Kirim ke : WA/HP 0815-8626-6222 atau BBM D84F5229 / 74551C63

Baca selengkapnya...

Follow Twitter Kami

Like Fan Page Kami


© Copyright 2012-2014. Developed by Faisal Ahmad Sulhan