Cari Merek
Filter Parfum
 
 
 
 
Bank Transfer
BCA
Anggi Pristawan
80-200-5898-7
 
CIMB NIAGA
Anggi Pristawan
502-01-31558-11-7
 
MANDIRI
Anggi Pristawan
137-00-0598968-2
 
BANK BRI
Anggi Pristawan
0206-01-000065-56-9
 
BANK BNI
Anggi Pristawan
033-5196- 479
 
Testimonial
miniature hermes dan chanel bleu sudah sampai ya, trims buat servicenya, btw koleksi miniaturenya diupload diweb ini juga dong sis biar bs pilih2, saya suka koleksi miniature

dewi 2017-12-02 07:17:32

untuk kesekian kalinya beli 212 men pelayanannya msh tetap oke, gk repot2 hrs beli di mall, barangnya sama.. sangat praktis

maulana 2017-12-02 07:12:52

bro, jimmy choo intense sudah sampai ke Bank BRI bengkulu ya, setelah lama menunggu dapet juga ini parfum, aromanya gua banget deh,,,makasih

safril 2017-12-01 23:19:41

ysl mon paris dan coach new york sudah mendarat di mataram dengan selamat, maaf baru kasi testimoni, tq

ari 2017-12-01 23:08:20

pesanan aigner blue emotion sudah tiba, packing mantab pakai dus bagus dan buble, parfumnya original 100%, gak tipu-tipu,,bisa jadi langganan..terimakasi ya..sukses

yanto 2017-12-01 22:19:30

Jika memiliki akun Google Plus,
Anda dapat melakukan review di :


ATAU


Testimonial Pelanggan

Riztiaparfum.com mengucapkan terima kasih bagi pelanggan yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimonial.Testimonial ini menjadi informasi yang sangat berharga untuk pengembangan pelayanan Riztiaparfum.com di kemudian hari.

Jika Anda memiliki akun Google Plus, Anda dapat melakukan review di :

ulasan
( dewi )
miniature hermes dan chanel bleu sudah sampai ya, trims buat servicenya, btw koleksi miniaturenya diupload diweb ini juga dong sis biar bs pilih2, saya suka koleksi miniature
ch 212 men
( maulana dari aceh )
untuk kesekian kalinya beli 212 men pelayanannya msh tetap oke, gk repot2 hrs beli di mall, barangnya sama.. sangat praktis
( safril )
bro, jimmy choo intense sudah sampai ke Bank BRI bengkulu ya, setelah lama menunggu dapet juga ini parfum, aromanya gua banget deh,,,makasih
maknyus mba
( ari dari mataram lombok )
ysl mon paris dan coach new york sudah mendarat di mataram dengan selamat, maaf baru kasi testimoni, tq
Terimakasi
( yanto dari surabaya )
pesanan aigner blue emotion sudah tiba, packing mantab pakai dus bagus dan buble, parfumnya original 100%, gak tipu-tipu,,bisa jadi langganan..terimakasi ya..sukses
Good seller
( Lita dari Bekasi ) Rating: %s out of 5 Stars!
Inget pertama kali pesen parfum Kenneth Cole yg Black for women, krn percaya asli pesen lagi n lagi... Terakhir kemarin aku pesen Versace Crystal Noir, asli... Wah sip deh... Recommended seller buat kita2 yg suka parfum, asli sli, tp harga masih bersahabat... Good job, Riztiaparfum!!
( aditya dari depok ) Rating: %s out of 5 Stars!
pemesanan pertama saya, mas aprist nya enak diajak konsultasi parfum. packing nya rapi, kualitas terjamin..
packingnya super aman dan seller amanah
( keke rafitya dari Jakarta ) Rating: %s out of 5 Stars!
First time beli parfum di @riztiaparfum 1set lomani pour homme buat kado anniversary krn suami suka aromanya, agak susah cari yg 1set pas liat IG @riztiaparfum lsg tertarik dan sellernya pun selain responsif jg amanah jadi gak bakalan ketipu sama olshop udah gitu paket dipacking rapi dan yg penting itu aman sampe dusnya gak penyok krn pake T**I bukan J** yg blm terjamin barangnya aman walau packing udah rapi, bakalan langganan beli parfum @riztiaparfum...tengkyu atas kerjasamanya
( Ahmad dari Bekasi ) Rating: %s out of 5 Stars!
Cari Hugo Boss DarkBlue udah susah banget di mana-mana. Ternyata di sini masih ada. Parfum lawas idola sejak lama. Saat pesan dilayani dengan baik dan ramah. Paket sampe di rumah dengan packing yang rapi dan aman. Setelah sekian lama, akhirnya bisa menghirup aroma segar DarkBlue lagi. Terima kasih riztia. Recommended seller deh pokoknya. Sukses terus tokonya.
( Anton Yanuar dari Palangkaraya ) Rating: %s out of 5 Stars!
Dr kardus ama bungkusnya udah keliatan nih kalo pro...makasih banyak yak...bisa dah ntar gw order lg...
( satya ) Rating: %s out of 5 Stars!
paket Dior Dune nya sudah sampai dengan selamat,pakingnya bagus,aman, jadi tidak takut pecah,hehe dan yang paling penting parfumnya... secara dari dulu nyari2 Dior dan akhirnya cuma disini yang ada...,mantaplah servisnya...moga moga kedepannya makin lengkap dan oke koleksinya...
( yovita dari Bekasi ) Rating: %s out of 5 Stars!
terima kasih banyak riztiaparfum, paketnya sdh saya terima dan harummmnya saya suka (blind buy soalnya)..cepat sekali..tks a lot ya:)
Bulgary man in black
( Herudento dari Sampit ) Rating: %s out of 5 Stars!
Beli di riztia parfum dapat kualitas yg sama dengan harga tidak sampai setengahnya dari beli di outlet resmi di mall mall besar. Saya bisa ngomong gitu karena 2 minggu sebelumnya beli di counter parfum. Setelah dibandingkan baik aroma, awetnya, botol dan dus nya sama persis. Dan yg paling penting keamanan terjamin.
sip
( fajar dari ponorogo ) Rating: %s out of 5 Stars!
Parfum pesanan dtg...original..sip jd langganan dah..
( azharsyahbandi dari balikpapan ) Rating: %s out of 5 Stars!
terima kasih barang sudah datang ke balikpapan. pelayanan nya sangat bagus.respon cepat dan tepat waktu
Parfum sudah sampai
( rega dari Bandar Lampung ) Rating: %s out of 5 Stars!
Thanks gan, parfum nya sudah sampai dan benar2 original recomended seller regard, rega d.v
Thanks riztiaparfume
( Andre dari Makassar ) Rating: %s out of 5 Stars!
Thanks riztiaparfum.. Parfum 100% original dengan harga yang terjangkau.. Sukses buat riztiaparfum :)
thanks Parfum
( grace ) Rating: %s out of 5 Stars!
Makasii yaa pesenan sy dtg tepat waktu Dan packingnya jg OK.. Bakalan order2 lagi nih me riztia parfum. Thanks ya.. Sukses!!
Puas!
( Rahel dari Bintaro ) Rating: %s out of 5 Stars!
Saya pertama kali berbelanja di riztia parfum. Pelayanan cepat, dan parfum pesanan saya cepat sampai, hanya satu hari. Keep up the good work! :D
( Richie dari Jakarta ) Rating: %s out of 5 Stars!
Proses pemesanan menyenangkan, responsif dan informatif. Proses pembayaran sangat mudah karena pilihan bank account yg beragam. Proses pengantaran cepat dan produk yg diterima selalu memuaskan. Will do repurchase, thank you.

Jika Anda memiliki akun Google Plus, Anda dapat melakukan review di :

Hal-hal yang perlu kamu ketahui Konfirmasi Transfer Isi Testimonial Daftar Reseller

Belanja Cepat via SMS


CEK STOK, Nama, Nama Parfum (jumlah), Nama Parfum berikutnya (jumlah), dst
Contoh :
CEK STOK, Indra Bekti, Azzaro Bright Visit for Men (2), Bvlgari Aqva for Men (Tester) (1).

ORDER, Nama Lengkap, Alamat Pengiriman, Bank (BCA/Mandiri/Niaga/BRI/BNI), Nama Parfum (jumlah)
Contoh :
ORDER, Indra Bekti, Jalan Sudirman 50 Jakarta Selatan, BCA, Azzaro Bright Visit for Men (2).

Kirim ke : WA/HP 0815-8626-6222 atau BBM D84F5229 / 74551C63

Baca selengkapnya...

Follow Twitter Kami

Like Fan Page Kami


© Copyright 2012-2014. Developed by Faisal Ahmad Sulhan